Отзывы

Написать отзыв
жанна
Далеко-далеко на Востоке
19.06.2024
москва
здравствуйте, почему в новом спектакле не участвует михаил бубер? наш любимый актёр, хотим чтобы он тоже играл в этом спектакле
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Володичева Надежда Викторовна
Ромео и Джульетта
17.06.2024
Москва
Ходили на "Ромео и Джульетту", всем классом восьмиклассников. Прошло уже пол года , а я прочитала отзывы и поняла, что не писать не могу, как педагог , как постоянный зритель.
Спасибо всем: и за постановку, и за музыкальное сопровождение, и за декорации , и конечно за игру актёров. Спектакль для подростков , очень хорош... погружение в эпоху, передача всех эмоций. Детям очень понравилось, вы до них достучались , по тому что выйдя говорили :"Хочу прочитать сам!"
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Андрей
Принц и нищий
12.06.2024
Москва
Супер. Были с детьми на спектакле "Принц и нищий". Фантастическая игра актеров, невероятное исполнение песен, великолепный оркестр! Браво!
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Мария
Принц и нищий
10.06.2024
Москва
Уважаемы ВСЕ, кто причастен к созданию этого шедевра, СПАСИБО! Давно меня так не удивляли театральные постановки, тем более детские. Полный восторг!
Потрясающие декорации, которые помогают погрузиться в атмосферу туманного, сырого, грязного Лондона, настоящий дождь, великолепные костюмы, неподражаемые вокальные партии, прекрасная игра актеров. Особая "любовь" - это ваш дирижер и он же скрипач. Видно, как человек кайфует от своего дела! На него можно смотреть бесконечно!
Просто БРАВО!
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Анна
Принц и нищий
09.06.2024
Химки
Мы постоянные зрители вашего театра. Но я все равно не ожидала что мне до такой степени понравится постановка этого казалось бы простого сюжета, я готовилась к затянутости и монотонности! Но все было иначе. Чуть в пляс не пустилась. Меня каждый раз это удивляет как в первый раз. Дирижёру повезло он отрывался по полной и занял отбельное место в наших сердцах. Дети не сразу даже на спектакль переключились, когда я шепнула что началось действие (сидели рядом с ним) Дочка младшая сказала: « Я все могла ожидать, но дождь! Целый ливень с лужами». Все стали гадать вода ли это, заглядывать, куда она девается, как красиво, свежо, неожиданно. Сколько песен, цитат, афоризмов. Как эмоционально! Муж как всегда придумал себе важные дела пока мы в театре. Но я прям в антракте купила билет на этот же спектакль и сказала что непременно надо все отложить и мчаться в зал у него 20 минут к счастью чтобы успеть. И он меня за это поблагодарил. Знала бы что такая крутая постановка сразу бы его уговорила. В антракте же всем знакомым разослала свои восторженные рекомендации. Спасибо.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Татьяна
Принц и нищий
09.06.2024
Южно-Сахалинск
Сходили на спектакль "Принц и нищий ". Это лучшее представление, которое я когда либо видела. Шикарные костюмы, декорации, актёры, живая музыка с оркестром. А дирижёр ❤️просто бомба, какой он темпераментный, "живой", а как он играет на скрипке
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Валерия
Летучий корабль
02.06.2024
Долгопрудный
Завораживающий и очаровательный спектакль! Потрясающая игра актёров, неповторимые костюмы и декорации! Не передать словами все великолепные эмоции от увиденного! А живая музыка вызывает трепетное волнение в душе! Спасибо всем огромное за такой кропотливый труд и профессионализм!!! Это было непередаваемо и очень запоминающе, и при том, на долгое время!!!
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Мария
Летучий корабль
02.06.2024
Москва
Пускают опаздавших вплоть до антракта. И они все проходят мимо тебя, закрывая сцену и отвлекая тебя от спектакля. Не берите бельэтаж 4,5 ряды, мимо вас будут постоянно ходить,видимость отвратительная, только настроение себе испортите. На остальных спектаклях так же.
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Элина
Летучий корабль
02.06.2024
Москва
Шикарный мюзикл, красочный, интересный, на новым манер. Очень понравился. Советую
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой
Ирина
Морси
29.05.2024
Москва
Прекрасный спектакль! Ходили всей семьей, дети остались в восторге! Особенно запомнился режиссерский ход с летающими рубашками по залу, изображающими чаек) Безупречная игра актеров! У детей возникло желание навести порядок в своей комнате под песенку Морси) Хочется поблагодарить режиссера и всех причастных к такому душевному спектаклю! Вы - лучшие!
РазвернутьСвернуть
Ответ
Театр Терезы Дуровой