Отзывы

Написать отзыв
Елена
Летучий корабль
12.06.2022
Домодедово
Даже не знаю что больше понравилось, спектакль Летучий корабль или работа актеров в фойе в спектакле теней.
Какая потрясающая работа всех.
Мы привыкли к песням из мультфильма и очень обрадовались что в спектакле на сцене всё сохранили.
Спасибо за Ваш труд.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Екатерина
Вересковый мёд
10.06.2022
Санкт-Петербург
Мы были на выходных в Москве (приезжали из СПб) с детьми и я не могла не воспользоваться возможностью побывать у вас. Хотя цена билетов на семью из 5 человек более чем кусачая, тем не менее она оправдана абсолютно. Это, конечно, не глубокий драматический спектакль, это полноценное театральное шоу высочайшего уровня. Дети (5, 9, 10.5 лет) все смотрели с удовольствием. Даже скептически настроенный муж согласился, что шоу с разных точек зрения достойно внимания.
Спектакль «Вересковый мёд», оркестр волынщиков Москвы это отдельная ценность этого спектакля.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Наталья
Крошечный океан
06.06.2022
Москва
Здравствуйте,а будет ли в новом сезоне спектакль «Крошечный океан» ? А то мы наслышаны от друзей,а сами не ходили. А в афише никак не найдём.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Geoffrey Smith
Вересковый мёд
06.06.2022
London
As a former BBC producer I want to congratulate everyone involved in the magnificent performance of Heather Honey I saw on Sunday the 5th of June. From the first atmospheric sounds of the Harp through to the rousing end, it was superb. The sets, the actors, the singing and the production were all excellent - dynamic, engaging and honed to perfection. But special mention goes to the musicians using traditional Scottish instruments - they were riveting! The energy and emotion generated left myself and my family transformed, so I thank you all again for creating and staging such a brilliant production.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Галина Аркадьевна Завадская
Принц и нищий
04.06.2022
Москва
Обычно опасаюсь постановок по известным, а тем более любимым произведениям. Вольности некоторых режиссёров порой коробят. Но здесь - выше всех похвал! Трактовка "Принца и нищего", конечно, отразила позицию режиссёра - но куда без этого! Очень понравились вокальные вставки, особенно пение мальчика. Это было удивительно! Танцы тоже хороши! Чрезвычайно понравились костюмы - такая щепетильность выказывает уважение к зрителю! Атмосфера очень аутентичная и одновременно общечеловеческая! Отличная работа!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Зароченцева Ирина
01.06.2022
Мосева
Очень благодарю сотрудника театра Ольгу за ее отзывчивость, я ошибочно купила билеты на не очень удачные места и Ольга, обладая терпением, искренним желанием помочь, неоднократно очень вежливо отвечала на мои звонки, успокаивала и давала рекомендации по устранению моей ошибки. Низкий Вам поклон, уважаемая Ольга, хочется таких добрых людей встречать всегда по жизни!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Юлия
На бойком месте
29.05.2022
Москва
"Место-то у вас бойкое" :)
На редкость удачная новинка расцвела кроваво-красной, до приторности сладкой душистой розой на малой сцене Театра Терезы Дуровой! Спектакль Ирины Пахомовой "На бойком месте" по одноимённой пьесе Островского — необычный для этого театра эксперимент, но однозначно интересный. Острая, яркая, ураганом захватывающая история, звучащая аккордеоном и суетливым стуком каблуков, не отпускает до самых поклонов.
Удивительно раскрылись в таком материале давно знакомые артисты — насколько к лицу им такая гротескная форма, как умело (и при этом максимально бережно!) обращаются они с этим текстом, как тонко чувствуют друг друга, формируя во истину прекрасные творческие тандемы. Напряжение в сценах Бессудного и его жены (в исполнении Владимира Седлецкого и Натальи Самсоновой) ножом можно резать, несколько оно физически ощущаемо! По-настоящему бенефисная роль тут у Евгения Мишечкина (хотя мне и было его дико мало, но что поделать). Аннушка Дарьи Лукьянченко — с её высоким голоском, суетливыми движениями и огромными глазами — такая трогательная в своей, местами, нелепости, что улыбка возникает сама собой. Евгения Мироновна, как воплощение статности, шика, пафоса и триумфа (вот бесконечного, всепоглощающего триумфа, даже если она сама на грани краха), с её раскатистым смехом, плавными движениями (что, кстати, очень любопытный контраст с Аннушкой создаёт), сменяющимися одна за другой масками и нарядами и какими-то просто магическими руками, затягивающими в своё кольцо... За финальную сцену Наталье вообще отдельное "браво" — отходила потом все поклоны) удивительная работа была проделана, просто удивительная!
Как обычно, всё, что связано в этом театре с музыкой и танцами — на высоте! Инна Желанная и Артур Ощепков буквально заполнили этот дом-перевёртыш, в котором зритель два часа существует, характерным и насыщенным воздухом, как нельзя лучше дополняющий общий образ происходящего. Боже мой, а как они поют!...
О спектакле можно говорить ещё бесконечно долго, но лучше, наверное, я посоветую абсолютно каждому увидеть и прочувствовать это на собственном опыте. Есть вещи, которые словами уж точно не передать) а Театр Терезы Дуровой я от всей души поздравляю с таким пополнением репертуара!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Светлана
Переходный возраст
28.05.2022
Москва
Дорогой Театриум! Сегодня наконец-то побывали с дочкой на спектакле "Переходный возраст". Чудесная постановка! Тонкая грань между тяжелой реальностью и юмором. И ребенку (11 лет), и мне очень понравилось. В планах повторить просмотр с бабушками и папой. Очень хочется, чтобы этот важный спектакль был в репертуаре почаще.  Спасибо огромное ! :)
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Наталья
На бойком месте
27.05.2022
Москва
Вчера была на спектакле. Это просто - чистый восторг! Прекрасно все - постановка, игра актёров (просто изумительная), песни, танцы, великолепный юмор  Давно не получала такого удовольствия от посещения театра.   Буду рекомендовать его всем знакомым.
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть
Татьяна
Переходный возраст
26.05.2022
Москва
Последний просмотренный спектакль "Переходный возраст" выше всяких похвал. За каких-то 60 минут мы и посмеялись и поплакала и серьёзно призадумались. Родителям смотреть в обязательном порядке!
Ответ
Театр Терезы Дуровой
РазвернутьСвернуть