Отзывы
Валентина, добрый день!
Нам чрезвычайно приятно, что Вы так оцениваете "Летучий корабль" и назвали его визитной карточкой для Москвы. Жаль, что "Волшебная лампа Аладдина" не вызвала такие эмоции. У этого спектакля своя эстетика, свой колорит. Есть и тёмные сцены, и они гармоничны в сюжете, есть и яркие - куда ж без них в восточной сказке?! Позвольте с Вами не согласиться: эта сказка весьма яркая, художник по свету Владимир Иршонков создал замечательные световые картины в сценах. Разве не должна быть тёмной пустыня ночью? Разве мрачное подземелье пронизано лучами солнца? А эпизоды в городе, дворце, рыночной площади полны красок. Посмотрите на фотографии в галерее? Они сняты во время спектакля, и картина освещения не изменилась.
Кадрия, добрый день! В пятницу 20 октября в дуэте солировали Евгений Мишечкин и Арсений Куликов. Посмотрите на страницы актёров (кликните на имя для перехода) - о них ваши споры?
Мария, чувствуем, скоро этот мальчик затмит успех других артистов )))) Ранэль Богданов впервые играл на нашей сцене 21 октября. Сейчас он работает только в "Принце и нищем". Спасибо Вам за внимание к актёрским работам!
Ирина, очень здорово, что Ранэль с первого же спектакля получил столько внимания зрителей. Он новый артист в театре, и ему очень важна поддержка публики и её мнение. Нам - тоже! Спасибо Вам что пришли, спасибо, что написали отзыв!
Уважаемая Светлана!
Приятно, что такие внимательные и чуткие зрители как вы, посещают наши спектакли. Не каждый так внимателен к тексту песен, особенно к ее отдельным фразам. Но, пожалуй, вы первый (не исключено, что последний) человек, кто испытал, как вы пишите нам, шок во время исполнении зонга «Во Славу Божью». Автор текста – известный поэт Андрей Усачев при написании этого зонга был вдохновлен другим произведением средних веков – «Кармина Бурана», которую ни раз использовали разные художники в разное время.
Шок, то есть потрясение, а на это мы никак не рассчитывали, готовя спектакль четыре года назад. Более того, за эти четыре года ни у кого из зрителей, кто посетил спектакль «Принц и нищий» (а это более 50000 человек) ни этот, никакой другой зонг не вызвал столь необычной реакции. Мы переживаем, что под воздействием шока вы упустили главные гуманистические смыслы, заложенные в спектакле и не смогли разделить эмоционального подъема публики (детской и взрослой), выраженной в овации и огромном количестве цветов, подаренных артистам детьми.
Ни о каком кощунстве речи быть не может, но, по совести говоря, такие отзывы, как ваш, ставит театр (и не только наш) в достаточно унизительное положение, когда постановщики вынуждены оправдываться в том, чего у них и в помыслах не было, оправдываться за каждый шаг или за каждое слово на сцене. Мы этого делать не будем. Ждем вас в нашем театре на других спектаклях.
Светлана, спасибо! Ранэль впервые играл в спектакле, и для нас очень ценно знать, что публика приняла его и оценила. Желаем новому члену нашего коллектива комфортной работы с Театриумом, а Вам и Вашей семье - новых прекрасных встреч с театральным искусством.
Светлана, добрый день! Если мы говорим о спектаклях на нашей основной сцене, билеты стоят от 150 рублей до 4000 рублей. Как вы видите, вилка достаточно большая. Причем стоимость билетов в партер начинается от 600 рублей. С каждого места в зале прекрасно видно сцену и всё происходящее. Мы с такой же уверенностью, как и Вы про 12-15 тысяч, можем сказать, что билет в театр обойдется семье из 4 человек от 600 рублей.
Стоимость билетов мы утверждаем в обязательном порядке в Департаменте культуры города Москвы. Изменяется она в зависимости от сектора в зале (это видно, когда открывается зал по кнопке "Купить билет"). Билетов максимальной стоимости очень мало - это ограниченное количество мест на 1 и 5 рядах.
Светлана, добрый день! Мы не можем сейчас назвать Вам точные сроки. Но всегда в новостях и соцсетях сообщаем о старте продаж. Не пропустите информацию.
Елена, добрый день! Отрадно, что Вы хотите так рано запланировать посещение театра. Однако репертуар на месяцы нового календарного года еще не утверждён. Мы отражаем его в Афише сразу, как появляются данные в приказах. "Переходный возраст" играть будем обязательно, но, опять же, даты выставить сможем только после утверждения графика.
Светлана, основная миссия фестиваля "Гаврош", в рамках которого проходил показ, знакомить юных зрителей с театром других стран, который зачастую отличается от привычного нашему зрителю. И спектакль, созданный "Театриумом" вместе с французской компанией Pour Ainsi Dire тоже другой - не такой, как самостоятельные постановки театра. Да, спектакль дискуссионный, и в этом его своеобразие и прелесть. У него интереснейшая гастрольная жизнь, и это уникальный билингвальный спектакль, единственная в нашей стране постановка для подростков, которая сразу идёт на 2-х языках. И его двуязычная версия идёт в решении режиссёра и драматурга: так видят распределение монологов и диалогов постановщики, которые сопровождают "Они поженились, и у них было много..." в зарубежных турах.